Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 08:38   #2280
Lassi вне форума
Lassi
Наставник

Получено благодарностей: 43 в 34 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetlyachok
Lassi, а что именно вы заказывали в Утконосе? Рубца там точно нет - только в составе собачьих консерв, субпродукты - только внутренние органы, суповые наборы на картинке выглядят как просто мясо с жилами...
обычно я заказываю куриные шеи(для метиски) ,печень и говяжий суповой набор(они разные попадаются,но все с костями) . Рубца там не бывает,рубец я не покупаю,я предпочитаю мясом кормить или консервы собачьи даю (мясные - те, что без круп и прочих добавок полнорационных кормов)
Из субпродуктов там раньше куриные головы и лапы были,мясное - действительно только внутренние органы,магазин то ориентирован больше на людей и их потребности...
Интроверт - — психологический тип, который преимущественно занят своим внутренним миром. Самоцентрированность индивидов такого типа проявляется в молчаливости, задумчивости, сосредоточенности, внешнем спокойствии. У интровертов узкий круг общения, они трудно заводят новые знакомства, не любят шума, сутолоки, парадности, помпезности и празднеств. Им претит все демонстративное, показное, напускное.