Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 14:15   #4663
Victory вне форума
Victory
Гуру

Получено благодарностей: 225 в 99 постах

ТоНюша, поздравляю вас с Люшей с многочисленными призами! Люба, даже не могу сказать, чему я радуюсь больше - когда собака бегает по выставкам и рОстит "косы", или когда продуктивно работает над развитием своих мозгов и физических данных на пару с любимым хозяином. Но... в любой стрижке и при любом количестве шерсти можно сделать собаку красивой, элегантной и ДОСТОЙНОЙ. Тем более, я прекрасно понимаю, как сложно сохранить богатую шерсть в условиях тренировок - сама занималась. Так не перестричь ли Люшу в красивый модерн? Чтобы и попа была закрыта (суке, которая очень много времени проводит на ветру и просто на улице, брить попу не стоит ИМХО) и холка выглядела прилично. Ладно бы, собачка была кривая - косая... у вас же ПОТРЯСАЮЩЕ красивая девочка! Очень бы хотелось видеть её в такой же красивой стрижке.
Хозяйка в шикарном декольте, позирует в кадре. Люше тоже нужно красивое платье :) Повешу фотку вашего брата - живет в деревне, моется в бане... Думаю, им намного труднее держать собаку в приличном виде. Тем не менее.

amurakvarel, Ольга, здорово! А где вы были? Мы в Египте в этом году насмотрелись таких чудовищ, ежи - отдыхают =)))

Последний раз редактировалось Victory; 17.11.2011 в 15:08.