Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2005, 18:10   #3
Ikarus вне форума
Ikarus
Гуру

Получено благодарностей: 6 в 6 постах

Насчет истребления пенсионеров , это не только в России .
У нас , к примеру , пенсионныи возраст - 65 лет для мужчины ...
это конечно ужас , и популярная шутка : "Самые лучшие годы жизни - это 6 лет до школы , и 5-8 лет после пенсии" - становится ужасно горькои .
Пожалуи , одна из немногих стран , уважительно относящихся к старикам - это Япония , но и не мечтаите ... кто бы попробывал две атомных бомбы , чтоб всерьез задуматься о себе , как о стране и её жителях !!!
Уничтожение природных ресурсов - а можно пример ?
В смысле законов , тоже правильно ... не знаю когда наступит время , когда эти законы , декреты и т.д. - будут оправдывать себя ? К примеру прописка и кварт-плата ... это же надирательство !
Государство дерет не со стоимости квартиры на сьемщика , а с количества прописанных , каждыи по стоимости жилья . Что-то вроде такси из Симферополя в Ялту , где шустрые таксисты брали с каждого по цене (когда в машине , скажем , трое четверо , и пункт прибытия один и тот же ) , хотя по-людски было бы заплатить - сколько вам стоил бензин или газ , и проезд .
Не знаю , есть ли в России такие службы , как "Ремис" ... когда , скажем , надо за город , далеко , и не набивать цены на простоянные светофоры , а только за километраж .
И вообще , так называемыи подарок Ельцина с даром государственных квартир - полное фуфло !
У нас (в Аргентине) нет таких регламентов , просто нет !
Квартира один раз покупается , и больше за нее никогда не платится , разве что за газ , воду , электричество ...
Тут конечно , великии социализм (понимаите меня правильно) не дает покоя , в смысле что большинство жилья принадлежит государству , которое в лице президента и чиновников , каждыи раз хотят меньше работать , и больше состригать купоны , постепенно теряя власть и государственныи статус как таковои в результате этого неолиберализма (читаите про термин) , все это естественно .
Это не только россииское , а даже во всем мире знакомое .
А поимать такого жука , как Ходорковского или Березовского (я уж не помню кто из них в тюрьме , а кто на свободе) - кишка тонка !
Прописка , великая россииская царевна , с помощью которои можно жить и работать (это еще не запрещали) .
По законам , все фальшивки караются , но тут же есть частные службы , я говорю службы ! Которые делают это за деньги .
Я может быть сумбурно выстраиваю текст , но надеюсь что понятен смысл . Вобщем-то согласен с Алексом во всех критиках .