Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011, 23:17   #110
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от emerei
О как все милого мальчика заметили, хоть он и не выпячивал себя, а работал собаку! .
И я -не исключение
Да будет на месте и хвост, и нос! Потому, что в глаза бросается, что мальчик понимает, что делает!

emerei добавил(а) [date]1321646806[/date]:

А если уж "допридираться", то для меня не очень хорошо, когда переднюю лапу двигают таким образом. Но я думаю, и это пройдет.
Все по косточкам разобрали!
Я хорошо помню времена когда мальчик работал себя, любимого, в стиле "всем пасть ниц и восхищаться". Хорошо что это прошло. Так что все достижимо.

Понимаете, я осознанно и совершенно намеренно взялась за "косточки". Мне стало интересно чисто экспериментально - а возможен на породном форуме предметный разговор на породные или связанные с подорой темы? Без говносрача, сравнения длины пенисов собеседников и переходов на личности собеседников и их семей до седьмого колена? Ну вот что будет если несколько человек просто будут прямо, спокойно и честно говорить, что они думают?

Не оценивая при этом людей и собак, а оценивая только некоторые действия? Пока на форуме есть единственная тема, где это работает - груминг, где в стрижках все друг друга разбирают и никто от этого не плачет скорчившись в углу. Мне интересно, возможен ли этот социальный эксперимент в других темах. Скажем, в самой гнойной из возможных тем - в казанской?

Будем честны (и да, я хочу себе всю славу) - я первый человек в истории российского интернета, который устроил настоящий долгосрочный знатный говносрач в связи с казанскими собаками (пока не доказано обратное, прошу считать меня первопроходцем). Он стоил многим людям нервов и сил и сожрал кучу времени многих из нас. К сожалению стиль прилип и казанские темы традиционно ведутся в этом ключе.