И ещё раз "Эво новость"!
Требую ответа со стороны модераторов. Кто это придумал - про 10 минут. Кто утвердил подобную опцию? Почему тайно? Почему никак не советуясь с форумчанами? Почему лидирует советизм и он же постсталинизм? Ежели модеры мне ответят, что это воля владельцев ресурса - Релмакса и Евгении... Нет вопросов. Они - "хозева" Но что-то я в это не очень верю.... Ежели и дальше так будет развиваться Рус, я первая его покину. Достатачно, кроме Руса, интересных форумов... где не давятся карамельками.....
мон ренессанс добавил(а) [date]1321657502[/date]:
Попробую пояснить - правда время не засекала: возможно вышла за пределы 10 минут. Человек есмь - со своими ошибками, сиюминутными эмоциями (Эрраре хуманум эст - сорри за мой французский, лень, ей Богу доставать латинский словарь) . Так вот, в силу вышл так еупомятого, пишем чо попало, а потом - извиняемся, просим прощения - и это нормально! Правим свои посты - и это тоже нормально! Я так думаю (с).
"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
|