И мы все разные, и собаки наши.....
Большие могут грызть, да еще и ГРЫЗТЬ, даже не скрывая удовольствия. Живт у меня одно такое грызло. Не, он давноо уже не балуется такими глупостями, но было дело, было
А вот выть - никто из трех стандартов не выл и не воет......
Шерсть.... Ну да, если все делать, как положено, то, скорее всего, все будет нормально. А вот, если запустить слегка...... То даже и в период НЕ ЛИНЬКИ можно получить валенок. Из трех моих - две колтунятся на раз, а кобло - нет.
Так, что еще? Про мальчик-девочка? А мне (исключительно на своем примере) кажется, что с коблом договориться гораздо проще - кобло оно и есть кобло. Мушшина, в общем. Немножко строгости, малость хитрости - и кобло готово за вас и в огонь, и в воду, и в медные трубы НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ! А вот суки..... На то и суки..... Пойдет, конечно, но подумает. Ну женщина же!
Na minutju добавил(а) [date]1321657926[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Аксанта
Гулять конечно придеться по часу и более и желательно , где могут выбегаться как можно больше и занятия по дрессировке не исключение - если конечно будет выставочным ..
|
А, если не выставочный, то можно и не гулять, и не заниматься?
Na minutju добавил(а) [date]1321658068[/date]:
А вот договориться с большим пудлом легче, да! У меня ж еще два тоя, вернее, той и тойка. С большими договориться легче!
Но у мелких, таки да, шерсти МЕНЬШЕ!!!!!!!!!!!