Цитата:
Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова
Алиса, Три больших коричневых пуделя - великолепно смотрятся !!! И лес у вас очень красивый... Я так поняла, что Руслана своих собак не брала ? А здорово смотрелись бы вместе две противоположные разновидности пуделей - большие пудели и маленькие тойчики..............
|
Руслана собиралась взять Даню, но он накануне немножко желудком приболел, вот и остался дома. Но у нас есть большой пудель Нестор и тойчик Катя вместе:
Алиса добавил(а) [date]1321659595[/date]:
Ira i Laki,
VINNI, спасибо, что заглянули. И очень приятно читать Ваши добрые слова. Да, лес у нас очень красивый. Светлый и прозрачный.Вот если Вы когда-нибудь сподобитесь в Питер приехать с ночевкой(на "Белые ночи", например), мы обязательно Вас свозим погулять. Это не пустые слова. Для Нины рижане - родные люди, а для меня возможность пообщаться с единомышленниками(а Вы -именно единомышленники, давно по всем темам и постам это отследила)- тоже большая радость. Лес этот находится в двух шагах от города. Нина едет до меня(а я практически в этом лесу и живу) 25 минут. Так что такая прогулка для вас будет вполне реальной!А потом - посиделки,конечно!