Цитата:
Первоначальное сообщение от Roza
У Пинки могут нормально вырасти постоянные зубы)) Возможно, излишняя предосторожность. Хотя... по-разному может быть!
Томасу удачи в обретении дома. Всем милым девчушкам привет!))
|
У меня совсем нет опыта с зубами. Самая большая аномалия, которая у меня была, это пятирезцовость у стандартной суки, которую уже во взрослом возрасте купили в Швецию. В остальном у стандартов зубы рсли всегда нормально. А у этих клыки медленно растут по-этому, пока не вырастут полностью, я не могу отдать ребёнка, мне легче передержать, чем потом получить обратно))) У Пинки за две недели ситуация поменялась в лучшую сторону, клык принимает нормальный наклон, думаю, что в этом случае с такой тенденцией зуб встанет на место. Она так и так ждёт Января, что бы поехать в Швецию, если конечно с зубами будет порядок. На данный момент она лучшая сука в помёте, очеь хочется, что бы так и осталось)))
Сегодня у нас вакцинация и чипирование по плану, завтра снова фотосессия. Постараюсь их взвесить и замерить рост. Кажется мне, что Рита и Саага хотят быть карликами

или такими же как мама маломалыми)))
Rococo добавил(а) [date]1321687834[/date]:
Да, очень приятно и спокойно на душе, когда знаешь, что ребятёнка ждут!
Первой домой поедет Рита, недалеко, в летнюю столицу Эстонии город-курорт Пярну)))