Цитата:
Первоначальное сообщение от Nemo
Вот именно ДОЛЖНЫ! Но, вероятно, не делают этого. Судя по всему, администрация взяла НА СЕБЯ столь непосильную ношу.
|
Я нервничаю. Я не поставила запятую перед союзом "а". Форум мне предлагает по этому вопросу обратиться к администрации. И я сижу и думаю - написать ли письмо в стиле "дорогая администрация, прошу разрешить мне доступ к посту такому-то для получения возможности исправления невольной грамматической ошибки, которая мучает меня и может ввести людей в заблуждение относительно моего уровня владения элементарными правилами родного языка".
Должна ли я каждый раз писать такие письма, когда совершу подобную незначительную ошибку? Должна ли я теперь трижды перечитывать свой любой комментарий, перед тем как отправить оный?
Считается ли мой случай попыткой научить меня думать?
Я прямо в замешательстве!
jorika добавил(а) [date]1321694806[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Ну вот... Написала пост, на мой взгляд, толковый... Не уложилась в 10 минут.... Пакость какая-то. Очень смахивающая на покушение на свободу слова. Прощай Рус.....
|
У меня есть хороший домен, которым я не пользуюсь. poodles.name. В минуты слабости я думаю что надо прикрутить туда форум и сделать его общественным, без каких-либо вообще ограничений и правил. Без администрации.
Готова это обсудить:) Обязуюсь вообще не вмешиваться в дела такого форума, позволяя пользователям делать вообще ВСЕ:)