Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2011, 13:07   #21
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
Просто допустите на минуту что я не приличная, не воспитанная, не советская и не интеллигенция. Просто допустите что я испорченное хамское отвратительное говно, не подлежащее исправлению. Может мне нравится так выражаться. А может я глубоко несчастная личность, страдающая синдоромом Аспергера (или как он там называется) и просто не могу перестать браниться. Ну вот понизьте мою планку, отнеситесь ко мне как к существу недостойному вашего внимания. .

Как скАжете, jorika ! Хорошо, все это я допускаю, и именно так к Вам отнесусь! Прошу прощения за то, что ошиблась, допуская, что Вы не такая. Больше никаких попыток найти с Вами общий русский язык я себе не позволю.
P.S. Все-таки я получила в ответ пресловутое "не нравится- не читай"

Алиса добавил(а) [date]1321697895[/date]:
Mannique, мне тоже кажется, что если бы шерсти поменьше, Кекс выглядел бы по-изящней. Но стоит он ,на мой взгляд, очень неплохо. Другое дело, что ручная старательная постановка, действительно, смотрится проигрышно рядом с свободной постановкой. Но и хендлер Барона тоже ошибается. Так задрать руку, чтобы у Бароши шея ушла в плечи! Да и задние ножки все-таки можно было подправить, чуть оттянув назад. А то получается в некоторых ракурсах, что колени почти под животом. Это ведь можно делать рукой, даже если ставишь в свободную стойку?
А в общем , мне понравилось, что эксперт так долго их гоняла и смотрела. Ясно, что человек честно хочет принять решение , и это решение дается с трудом, поскольку обе собаки хороши.