Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
а в чем проблема то ? вы каждые пол часа перечитываете свои посты и правите обычно ошибки ???? зато мы все сможет наконец понимать о чем острые темы, ибо, когда читаешь резкие ответы, на давно правленные посты, то чуствуешь себя дураком ибо не понятно о чем речь вообше. И, если вы уж забыли где запятую, или букву где не ту написали, так что случится, если так останется и неужели одного прочтения поста перед отправкой не достаточно, для исправления ошибок и опечаток ? Или ето просто новая "острая" тема ? Давайте обсудим чего другое :)
|
А я вообще почти никогда посты не правлю... Не стыдясь своих опечаток. И уж тем паче - не вычищаю смысл и не удаляю. Поэтому я и не заметила нововведения... Правкой пользовалась активно только в теме "топ-производители" - постоянно редактировала посты добавляя данные. Хорошо, что вовсремя успела информацию собрать. Но в норме - мне правка неограниченная - без надобности.
Ссылки же можно из поста любого пользователя (и из своего) скопировав - банально нажав синюю кнопку цитировать.
Неужели так сложно сначала думать, а потом говорить, а не наоборот?...
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.