Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist [B]К тому же я всегда готова признать свои ошибки (если они есть) и принеся официальные извинения озвучить более достоверную информацию[B]
|
Хм! Правда? Как раз об этом я и говорила недавно! Настя - ты лукавишь! Ты уходишь от ответа, делаешь вид, что это не о тебе, нападаешь на оппонентов или вообще уходишь в подполье на некоторое время и появляешься, когда страсти улягутся и все становиться не актуально ... Это очевидно!
Но сейчас речь не об этом! А о том, что право редактировать свои посты должно быть, это форум, демократичный до недавнего времени ... сейчас запретили одно, а потом докатимся до Песика ... есть там группа троллей, возможно сами же админы или близкие к ним, которые по хамски пишут, устраивают травлю. увидев опечатку в твоих словах или там какую-то ошибку или просто с тобой не согласен, но там нет отстаивания позиций, там просто хамство, а если пожалуешься на это, то банят не их, а тебя ... мол ты нахамила, а если приводишь пример их хамства и просишь указать свое ... могут вообще закрыть доступ к теме ... посему я пишу там очень редко, скорее хожу за информацией и в полемику не вступаю давно ...
JASMIN добавил(а) [date]1321709574[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem п.п.с. когда пишите пост пользуйтесь кнопкой предварительный просмотр и перечитывайте сообщение., а еще вместо экслорума или оперы, с мазилой загрузите Chrome, он автоматом показывает ошибки и опечатки в тексте, оч удобно))
|
Ну у меня такое есть и шо? Иногда глаз замыливается и не видно, что показывает ошибку, а на некоторые ошибки оно не реагирует, например пунктуацию не отслеживает ...