Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
Как скАжете, jorika ! Хорошо, все это я допускаю, и именно так к Вам отнесусь! Прошу прощения за то, что ошиблась, допуская, что Вы не такая. Больше никаких попыток найти с Вами общий русский язык я себе не позволю.
P.S. Все-таки я получила в ответ пресловутое "не нравится- не читай"
|
Скажите, а что вы хотели в ответ получить, когда чужого взрослого человека взялись в стиле "ну вы-то!" воспитывать? "ой, я не знала что это вас беспокоит, я извиняюсь и больше так не буду?".
Извините. Я таких ответов давно не даю чужим людям. Только тем, кто меня давно знает и понимает, что у меня как у лука, есть слои. И помимо того что я ругаюсь, я еще в принципе человек неплохой.
Но как только мне говорят про "ты же журналист", я начинаю убивать. Мне жаль если по вам попало сильнее чем стоило. Но уже правда очень сильно достало.
И еще правдее что я старательно сдерживаюсь. Если бы я не сдерживалась, я бы ругалась гораздо сильнее. Может, это Аспергер или что там.
jorika добавил(а) [date]1321712371[/date]:
И в целом если мы говорим о литературном русском языке, то Пушкин на нем знатно матерился. В том числе в своих произведениях. Его все еще не разжаловали из "нашего всего" за это.
Я конечно на роль Пушкина не претендую. Но если можно Пушкину, не вижу почему нам всем нельзя.
Пойду, песиков помою.