Magic Mist, Настенька! Вот ты себя и обнажила... Ибо
Цитата:
Я обычно пишу по вопросам низменным и практическим. На философию и высокую мораль не в прИнезии.
|
нет в жизни "вопросов низменных и практических". Да и мораль-то одна - честность. Просто - каждому своё - и это есть философский момент. Вопрос лишь в одном: на каком уровне делается дело. Поэтому и позволила себе экскурс в философию (дословно: любовь к мудрости), поэтому и упомянула Сократа с его нетленкой: "Я знаю только то, что ничего не знаю..." Неужли, ты, Анастасия, не прослеживаешь здесь прямую связь? С нашими, как ты выразилась, "низменными и практическими вопросами".
мон ренессанс добавил(а) [date]1321713469[/date]:
Цитата:
В-общем, дамы. Я правда могу подумать чтобы отдать домен на растерзание. Условия будут простые. Владение доменом останется за мной. Потому что я его купила и старательно оплачиваю уже довольно давно.
Но если мы там сделаем форум, значит на хостинг и оплату домена мы будем собирать с миру по нитке, по 10-20-30 рублей. Как на многих других ресурсах делается - народ собирает денежку на ресурс. То есть платить свои, чтобы народ резвился, я не буду.
|
jorika, Мария! Сначала прочла Ваш пост по диагонали, Потом - по вертикали. Вы хотите сказать, что ресурс "Русские за границей. Всё о пуделе" принадлежит Вам? И Вы оплачиваете домен и хостинг? Прошу, ответьте однозначно: да - нет.