Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2011, 23:21   #6950
tsilya-v вне форума
tsilya-v
Гуру

Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах

Юля, у меня в одном из дублей помётов на Семёна, у одного кобеля был такой клык, но в меньшей степени, сейчас в принципе норма, а вот у его племянника точь- вточь как у вас, хотя по родословной уже накопление кровей, у вас же стоит в бабушках Янтарная Комната Жёлтая Ромашка? Она же дочь Семёна и внучка Киспаса, там насколько я помню всё нормально, но вот у самого Семёна оба клыка были постоянных в верхнюю челюсть, как у нас с вами молочных, но самое интересное, у меня только 2 эти щенка имеют тип " американский" куда-то туда, но может и потому , что дествительно в род. и карлики и тои и малые рядом, но будем надеется на лучшее, тут остаётся только ждать, но направлять всё-таки стоит прбовать,кстати мой последний щенок этим летом сломал челюсть, вспоминать жутко,но клык - на место встал, угол наклона челюсти изменился, оперировать не стала, очень жалко и так ребёнка было, да и после операции собака должна одна в доме быть, а у меня тусовка, смещение не большое, так что срослось, так что в принципе править можно, только не брать мой пример за основу, челюсть никому ломать не нужно, что ж разведение это всегда риск.