Цитата:
Первоначальное сообщение от vera-Tim
Нет, ребяты. Значит не довелось Вам никогда ехать с мамашами и детьми до двух лет, когда их в поезде больше трех - вот это песня!!!! И главное - всю ночь. Без передыху, перепутавши день с ночью. Наутро голова - думаешь, где бы найти гильотину.
|
Вспомнилось.... Ехали как-то летом из Ялту с САС!В. Давно дело было, лет 8 назад. Тогда еще украинские поезда были не с тем минимумом комфорта, что сейчас.... Со мной две пёсы. Я купила две нижние полки в купе, чтобы и мен и пёсам было комфортно, да и проводников меньше нервировать. Со мной в купе села пара. Женшшшына явно слеганца неадекватна - говорит быстро, дергается вся, глаза ненормальные. В общем, орет благим матом "С вонючими собаками (после выставки, ё-моё!) в купе не поеду!!!" Ну и муж у ней тоже, видать устал от ее неадекватности, орет "Я к начальнику поезда пойду!" Ну и иди, какие проблемы! препирались мы так часа два. Ну. понятное дело - лето, жара, билеты они, видать, в последний момент покупали, на верхних полках облом ехать. А тут я, впереди на белом коне - сволочь последняя, внизу на двух полках с двумя пуделями, которые мирно спали в своих боксах.
В общем, достали они меня. А в другом вагоне ехали мои друзья, тоже пуделисты. И у них тоже заморочка - муж с женой и двумя близнецами пяти-шести месяцев от роду. Ну, родители-то. вроде,и не проитив ехать с собачками, но детки явно возражали. И не только против собачек, а и вообще против передвижения

В общем, я, имея глубоко внутри натуру пакостную

, переселя пару с детками в свое купе, а сама ухожу к друзьям. Правда, немного неудобно - в другой конец поезда пришлось шмоты таскать. Ну да ничего! У меня в душе мир и покой....Полное ощущение выполненного долга и перед детЯми, и перед нервной женщиной.... И шо вы думаете? Эта дама через три часа нашла меня в поезде и буквально УМОЛЯЛА вернуться обратно

Я не вернулась. Вредная я....
Mozaika добавил(а) [date]1111402648[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Serenada
О!! Я еще вспомнила..... вот однажды я ехала.......не помню в каком поезде, но в поезде не ыбло вагона ресторана.... а был.... БУФЕТ. и выглядело это так:
я купила билет в купе, захожу в свой вагон и остолбеваю........ в вагоне ТРИ нормальных обычных купе, а дальше одно большое пространство и на месте второго таулета в конце вагона барная стойка!!!!!!! И несколько откидных столиков по периметру вагона.....
|
В такм вагоне мы ехали в Харьков, за неделю до Евразии... С нами в поезде ехала молодежная панк-группа "Король и шут". Шут их знают, чего поют,но шутили они в этом самом буфете..... Харьковская выставка лично для меня началась с диких воплей "ДАЙТЕ чего-нибудь от головы!!!!"
ни е ще и топили нещшуточно в этом вагоне...
А про заряженную печку.... Это мы на евразию так ехали - клетка, которая стояла вместо стола и в которой сидел Урся раскалилась так, что я об нее обожглась, полка напоминала полок в сауне и если бы можно было снять кожу - я бы сняла. Остальное было снято еще перед украинской границей, чем повергли в неописуемый восторге погранцов
Потом отмораживание задницы под крокусом.... я в очередной раз задумалась о своей личной адекватности... А чего ради, собственно?

Разве нормальный чел будет заниматься такими глупостями?