Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 09:11   #197
Tamara вне форума
Tamara
Гуру

Получено благодарностей: 646 в 235 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от donna-anna
Но я вот хотела скопировать ссылки на некоторые СВОИ фотографии и не смогла!!! То есть своим же добром не могу воспользоваться! Надо лезть в папку с фотографиями, искать, заново идти на "Радикал"... Зачем? Потому что кто-то решил, что не фиг делать - в свои старые посты залезать? А у меня там много фотографий, которых просто уже нигде в цифровом виде нет! И по какому праву мне не дают возможности извлечь их?
Эти ссылки извлечь очень просто: нажмите кнопку "Цитата" под Вашим сообщением с картинками, и все ссылки в этом сообщении благополучно процитируются :) Ничего не потеряно ! Попробуйте :)

Tamara добавил(а) [date]1321770611[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от donna-anna
И второе - уже озвучивала: на каком основании модератор единолично принимает решения, которые касаются всех?!
Если кому-то нравится, когда его ставят в неудобную позу - ради бога! Мне - нет! Потому и возмущаюсь.
Здесь уже писали несколько раз, что эти решения принимают не модераторы, а владелец ресурса. На том основании - что она - владелец ресурса. Про позу промолчу

Вообще мы здесь, на форуме, уже который год беседуем, показываем собак, общаемся с друзьями, обмениваемся информацией... У нас даже почти у всех - персональный раздел. Бесплатный! маленький светлый мир.

а спасибо сказать ??.........