Nemo, Поздравляю Вас! С Вашим советским (без подмены) нутром. Сильна была, однако, держава-то... Коль по сей день - отрыгивается. Спасибо Иосифу Виссарионовичу. Кста.. моя мама работала в это время в ГВП (Главная военная прокуратура, зам. начальника секретного отдела). Поэтому знаю кое о чём. И наблюдала, как калечит людей система.
Ну что.... налюбовалась я на свой постик -- отправляю его в плавание - без сожаления. Ну..., по крайней мере, в данный момент. Ибо - не Сократ есьм. Ну дык, не будучи Сократом - это ещё полбеды. Главная беда - в другом: в невозможности, исходящей от одного (всего лишь!) человека просто передумать, что естественно для думающих. Вот такая у них, думающих, беда - интеллект.
мон ренессанс добавил(а) [date]1321829172[/date]:
Увидела свои пункт-ошибки... Форум не пустил исправить. Сорри читающим. Ибо всегда считала, что неграмотная речь есть оскорбление/неуважение по отношению к собеседникам. Ибо им приходится переводить с русского на русский.
мон ренессанс добавил(а) [date]1321829856[/date]:
Цитата:
. Главная беда - в другом: в невозможности, исходящей от одного (всего лишь!) человека просто передумать, что естественно для думающих
|
Ну воттт, опять форум не пускает. Для правки. Придётся занимать дополнительное хостинговое пространство. За которое кто-то платит. Мне показалось, что я недостаточно ясно выразилась. Хотелось бы себя же подкорректировать... Ну, видать... не судьба-индейка.... Привет, Айкенка! Вооо - даже рифмуется!