Цитата:
Первоначальное сообщение от Вика
Абсолютно согласна. Считаю, что в разведение должны идти те собаки, которым и не требуется заглядывать в рот во время смены зубов. Всё без проблем должно само вовремя поменяться и на своё место встать.
|
KingToy's добавил(а) [date]1321854124[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от wahrmund
ambercountry, Лови.!!!Нерядность резцов может быть вызвана как генетическими,так и случайными причинами.Непраильное положение клыков-только генетическими.!
И поднимите мне веки...тьфу..ПОМОГИТЕ увидеть фотографии.
Это о молочных зубах.С постоянными свои траблы.
|
KingToy's добавил(а) [date]1321854750[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от oley
Victory, не лучше и не хуже... Но "исправляя" суку, человек обманывает только себя и покупателей щенков. "Исправляя" кобеля, обманывает многочисленных (если "сложится") заводчиков, может конкретно поломать им планы и навредить породному поголовью вцелом.
oley добавил(а) [date]1234051702[/date]:
Это единственная (лично для меня) стОящая причина.
|
KingToy's добавил(а) [date]1321855184[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lea2008
|
KingToy's добавил(а) [date]1321855599[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Tania Libkind
про зубы можно поподробней? Каких задних зубов не хватало?? Премоляров? Или моляров?
У Разза все зубы, мы смотрели :)
|
KingToy's добавил(а) [date]1321856213[/date]:
KingToy's добавил(а) [date]1321857695[/date]:
Девочки , , очен интересна тема !
тока какбы ыешчио поболше практичаских фактóв было .....
как и в какой возраст што миениайетса , што (какой зуб) появлайетса (или нужен вырасти)
и как определит всйем нам факты и детали ... нужныйе в далниейшей разведени (или ...квалификацйи шченочка ... дла покупки , или продархы...)
очени нтересна тема , мние здавалос што ранше йешчио были тут и похожийе темы про зубам ... но ние могу их найти....
может подскажете....плисс
KingToy's добавил(а) [date]1321858053[/date]:
как и в какой возраст што миениайетса , или вырастаыет (какой зуб) появлайетса (или нужен вырасти) особиенно П1, П2 , П3 и другийе ...
а знаыете случайе штобы который зуб шчитаны ранше постоянным - оказалсиа молочным и в возрастие 2-3 лиет выпал .... ?
всё про зубам - мние ооочен интересне !