ПРИВЕТ, ВСЕМ! Вот на конец-то я на нашей страничке могу написать, все то о чем проговорила по телефону с Галиной и Катей, Ларисой!Всех нас поздравляю с ПОБЕДАМИ!Всегда мандражирую перед ВЫСТАВКАМИ!А здесь МОНКА, у Гали выставка, вообщем......держалась....А потом как понеслось!!!!!!!!!Не ожидала я такой ПРЫТИ! Очень рада за СЫНКА, думаю что его хозяйка оценит по достоинству старания нашей мамуленьки Катюшки, мои переживания и нервы, не всегда все складывается, как МЫ хотим, вообщем, все позади, и слава БОГУ!Степан молодец, очень за него переживала, Ксюшенька тоже молодец, остался один рывочек, но думаю мы его преодолеем и ПОКАЖЕМ ВСЕМ какие МЫ МОЛОДЦЫ!Она ведь тоже психовала перед рингом, а потом. со своим темпераментом вышла в ринг и вспомнила, е-мое, блин, вот за чем меня сюда привезли!!!!!!!!!!!Ну и все получилось, молодец КСЮ!Очень РАДА за нашу Евушку-красавицу Лебедушку, она большая УМНИЧКА!Вот уж никогда не сомневалась, в том что она БУДЕТ ЗВЕЗДОЙ! Катюш, еще очень много ПРИПАСЕНО ЗВЕЗДОЧЕК для ТЕБЯ и ЕВЫ!Ты только ВЕРЬ!А как я рада за дочу ЖЮЛИ,,,,,,,,,,,,,Галочка, ВОЛОДЯ , НАТАШЕНЬКА, НАСТЮШКА-СПАСИБУЛЬКИ!ПОЦЕЛУЙКИ!Я ВАС всех просто ОБАЖАЮ!НАстоящий ТРИУМФ! ВИВАТ ПУДЕЛЬГРАДУ!