Какой у меня Венечка рыыыженький на белом снегу и под солнышком

Прямо как морковка
Кстати, терпеть не могу освещение в манеже, где проходила выставка в Екатеринбурге, лампы там какие-то зеленые, и абрикосовые собаки выглядят....хммм....не очень естественно
Спасибо всем за поздравления!

Мы молодцы :) Старались, и все у нас получилось :) По количеству конкурентов особенно досталось Тедику, всего миниатюры современного окраса было 3 кобеля и 2 суки. Нам с Веней было попроще. Халявный cacib, и только одно важное сравнение уже на ЛПП.
На выставке мы провели целый день с утра и до вечера, в соответствии с билетами на поезд :) Собаки, конечно, устали немного от такого режима, но держались молодцом. Утром нас немного "повеселили" организаторы, а точнее, ринговая бригада, которая запрещала бегать в пустом ринге (т.к. у них новое покрытие..). Я даже поругалась с ними немного. В результате они успокоились, и потом в ринге бегали уже все :) Хотя время от времени одна из злых теток выскакивала в середину ринга и начинала разгонять всех разминающихся по породному признаку. Например, перед рингом мопсов, с ее точки зрения, можно было бегать только мопсам
Еще неприятным моментом была зона для груминга. Стричь возле ринга было запрещено, а эту самую зону организаторы расположили в противоположном конце зала в темном углу, где видно ничего не было. Как Ольга Архипова умудрилась постричь там несколько черных (!) собак, я вообще не знаю. Я Веню видела с трудом.
Впечатления от экспертизы г-на Вербицкого. Первое - слишком мягко. Части собак оценку отлично давать было вообще нельзя по тому, как они выглядели и двигались. Но у Вербицкого отл. и CAC получили все, кто мог его получить.
Второе - эксперт судил движения, движения и движения. Много шутил, был очень доброжелателен и весел. В сравнениях выбор делал только по движениям! Собаки бегали по несколько кругов. Хотел видеть их энергичными, широкими, с хорошим вымахом и красиво поднятой головой. Мне это очень понравилось.
По поводу собак...ну, Весна с Цветочной Поляны, понятно, без комментариев даже. Великолепная собака! Я ее поклонница еще с юниорства, так что ура, ура и ура ей и ее заводчику, владельцу и грумеру Ольге Архиповой!
В черных карликах порадовал в очередной раз Гуччи :) Красавчик! В его победе не сомневалась ;) Приятно было посмотреть.
В тоях белая победительница выглядела как конфетка и бегала просто восхитительно! Кстати, она была отобрана в бесте девятки вместе с Весной.
Тут хочется еще отметить, что сравнение в суках тоев было интересное. Мне очень понравилась абрикосовая сука Руэлия Яркий Цветочек. Очень похорошела девочка, а как двигается!
Вообще собак было много красивых :) Всех и не вспомню сейчас.
У меня есть фотки, а у Веры и Лены Гуськовой есть видео, так что думаю, что скоро все все увидят сами ;)
Апрелька добавил(а) [date]1321861380[/date]:
Поздравляю Тимку с новым титулом!!!

Отлично выглядел! Надеюсь, так же и двигался :)
Фото Теда на столе

и Вени на земле!

Татьяна Николаевна у нас просто волшебница!

Теду немного не хватает гривы, но силуэт на выставке был очень красивый, да и...по движениям ему равных не было в его ринге

нифига не скромно, ну, а чё? правда ведь
Апрелька добавил(а) [date]1321861525[/date]:
Увидела Юми! Мммм...ну, почему она не абрикосовая???!!!
Наверное, потому что черная

Пусть черная! Думаю, скоро скажу "дорогу молодым"

и пойду на пенсию