Цитата:
Первоначальное сообщение от Nemo
[B][b] Кстати, ещё я не понимаю Вашего скептицизма по поводу Советского Союза. Я совершенно не стесняюсь, что я родом "оттуда", что у меня именно СОВЕТСКОЕ прошлое. Я не стесняюсь того, что я прошла и октябрят, и пионеров, и Комсомол. Что в этом плохого? Что плохого в том, что у людей были какие-то убеждения и цели? B]
|
Я что, пишу про идеи и убеждения? Про плохое советское прошлое? Я пишу о рабском совковом мышлении, которое - увы! - не изжито у большинства россиян. Если вы этого не понимаете - ваши проблемы. Ничего объяснять и доказывать вам я не буду. Нравится ходить строем в одном направлении - ходите. А я предпочитаю иметь право выбора.
donna-anna добавил(а) [date]1321862228[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Nemo
[B] Вы знаете, когда я случайно зашла в Вашу персоналку, мне очень понравилась хозяйка. Сейчас, читая Вас , мне кажется, что там, в персоналке - один человек, а здесь - совершенно другой. Странное перерождение.
|
Никакого перерождения. Я - человек добрый и покладистый, пока не нарушают мои гражданские права. В данном случае их нарушили. Я - журналист, и хорошо знаю, что такое авторское право. На этом форуме написаны МОИ тексты, и только мне решать, когда, как и какие поправки в них вносить. И если вдруг модератору приспичило ограничить меня в этом, то я хочу понять - за что? В чем я лично провинилась перед ней? Вот и все. У нас в стране нет цензуры, она запрещена законом.
Если в моей теме вам показалось, что я нюня и размазня, то это не так. Когда надо, умею быть жесткой и не скрываю этого. Я понятно все объяснила?