Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 11:12   #11
tsilya-v вне форума
tsilya-v
Гуру

Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах

Да рассказала мне об этом одна старая собачница, в 80-е годы, у меня тогда первая собака была- лайка, а разговор начался что её московская сторожевая украла копчёные кости для горохового супа, вот только не помню оперировала она её или нет, но дело чуть не кочилось гибелью собаченции, вот тогда она мне и рассказала про шеи, а ведь я позже и пуделице своей первой давала, правда варёные, сырые никогда, а вот лапки моя уважала, хотя там кость трубчатая, наверное идеальным продуктом гребешки являются, но я их уже давно не вижу, вот мои и живут на сушняке и консервах,иногда переподает и то не всем, а из потрашков сердечки да желудки варю, и то у некоторых уши может пробить.

tsilya-v добавил(а) [date]1321865284[/date]:

Моих от костей крепит, да я и не даю, может у кого огромные собаченции, можно иногда сырую дать помусолить, а так вспоминаю со щенком была в клинике нашего известного светилы по костям д-ра Ефимова, щенок тогда с кровати не удачно спрыгнул, так вот овчарку немца привезли с заворотом, хояйка нормальная тётка, говорит давно костей не давала, а тут решила, так пёс ещё крепкий оказался, сфотографировали его с барием, 2дня уже прошло, кости все уже практически переварилтсь, а заворот всё -равно получился, оперировали бедолагу, хозяйка ужасно себя винила.