Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 11:23   #275
Vorozheya вне форума
Vorozheya
Гуру

Получено благодарностей: 1 429 в 584 постах
Отправить сообщение для Vorozheya с помощью Skype™

[QUOTE][i]. Что захочет администрация то и будет делать за СВОИ деньги. Посетителям остаётся либо смириться, либо удалиться.
Есть хорошая прописная истина "СО СВОИМ УСТАВОМ В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ НЕ ХОДЯТ!" Я думаю, что об этом надо всегда помнить!

....напоминает отрывочек из Маугли,где тигр со своими интересами и рядом бегающий с тигром за одно....тоже с интересами тигра..........голосит....

Vorozheya добавил(а) [date]1321863960[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Nemo
мон ренессанс, я не понимаю простой вещи, может Вы объясните. Вы считаете, что лучше "подтереть", чем принести извинения? Тогда я не понимаю почему может мучить совесть. Меня, обычно, мучает, если я НЕОБДУМАННО или в состоянии "аффекта" обидела человека, а он этого не заслуживал. Разве надо сделать так, как Вы предлагаете? Т.е. удалить свой пост и будто ничего не было? Я, например, так не могу.Меня воспитывали по другому. Обидела - извинись! Кстати, ещё я не понимаю Вашего скептицизма по поводу Советского Союза. Я совершенно не стесняюсь, что я родом "оттуда", что у меня именно СОВЕТСКОЕ прошлое. Я не стесняюсь того, что я прошла и октябрят, и пионеров, и Комсомол. Что в этом плохого? Что плохого в том, что у людей были какие-то убеждения и цели? Признаюсь честно, я, иногда, ностальгирую по прошлому. Многое, конечно с тех пор изменилось. Сейчас у большинства людей только одна цель, как "бабла" срубить по быстрому, да что б побольше. Но, как бы то ни было, элементарную порядочность и благовоспитанность пока никто не отменял.
Вы знаете, когда я случайно зашла в Вашу персоналку, мне очень понравилась хозяйка. Сейчас, читая Вас , мне кажется, что там, в персоналке - один человек, а здесь - совершенно другой. Странное перерождение.

Ну вот...Опять СССР кому-то покоя не даёт. Видать тоже, ностальгия....

donna-anna, Vorozheya, предлогаю Вам провести эксперимент. Зайдите в магазин и заявите, что Вам не нравится, как разложен товар, какие выставлены цены, не нравится лицо продавщицы, ну, и ещё что нибудь придумайте. Как Вы думаете, что Вам скажут? Я думаю, что в лучшем случае, скажут "Не нравится, не ходи", а в худшем просто выставят вон. Так и здесь. У портала есть администрация, которая оплачивает трафик. Что захочет администрация то и будет делать за СВОИ деньги. Посетителям остаётся либо смириться, либо удалиться.
Есть хорошая прописная истина "СО СВОИМ УСТАВОМ В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ НЕ ХОДЯТ!" Я думаю, что об этом надо всегда помнить!

Nemo добавил(а) [date]1321861235[/date]:

JASMIN

....напоминает отрывочек из Маугли,где тигр со своими интересами и рядом бегающий с тигром за одно....тоже с интересами тигра..........голосит....
E-mail: pips2007@mail.ru

Последний раз редактировалось Vorozheya; 21.11.2011 в 11:30.