Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 13:09   #308
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от donna-anna
Не путайте печатные тексты с интернет-текстами! Это называется подмена понятий. И дело не в свободе слова, а в свободе выбора - это тоже разные понятия. Если бы цензура существовала на форуме изначально в таком виде, то у меня было право выбрать - писать здесь или не писать. А "менять коней на переправе", т.е. ставить тех, кто уже привык приходить сюда и общаться здесь, перед фактом, что теперь другие правила, - это не есть хорошо. Я бы даже сказала, что это плохо.
Кстати, о свободе слова... Она у нас есть? Тогда я не откажусь ни от одного написанного здесь поста - благо и возможности такой не имею. Имею полное право высказать свое мнение о свершившемся и назвать поступки отдельных граждан так, как считаю нужным. Вступать в филологические диспуты с применением словарей не считаю нужным - оставляю вам эту прерогативу. У вас хорошо получается.
Никакой подмены понятий! Вашу свободу написать что-либо в форуме никто не отменял.
Вы решаете сами, что пишите. И решаете сами, что публикуете.
Цензуры как не было, так и нет.
Запрет на бесконечное редактирование - это только запрет на возможность "быть хозяином своего слова - хочу дал, хочу взял" . Элементарный призыв не гадить в общественном месте и отвечать за написанное.

Свобода, если вы не знаете - это не вседозволенность. Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.
Свободы оскорблять публично не может быть по определению.
Я не вступаю с вами в филологические диспуты. Я лишь доказала вам, что ваши слова - это домысел, не имеющий ничего общего с реальностью.
Цитата:
Я уже написала, что могла бы убрать слово "удивлена", если бы имела такую возможность, но не имею ее - благодаря вам. Что касается лицемерия... Это не обвинение. Читайте внимательно: я говорила, что когда человек сам не соблюдает правила, но при этом требует их соблюдения от других, - это лицемерие. Когда человек совершает поступок, а потом говорит, что не знал и даже не подозревал о его последствиях... Ну, простите, это или лицемерие, или узость мишления. Выбирайте, что вам больше нравится. Извиняться я не собираюсь, ибо не за что. Вся эта тема спровоцирована - вольно или невольно- ВАМИ!!! И повторяю свое предложение: извинитесь перед нами за свое недальновидное поведение, и я с чистой совестью извинюсь перед вами. Будьте мужественной: признайте свою неправоту!
Вот ваши слова:
Цитата:
Вот и я о том же: выступить с инициативой, а потом удивиться, что ее приняли! Это лицемерие чистейшей воды!!!
Это именно обвинение!
Убираем слово "удивляться" - в чём тогда лицемерие?

О нарушении каких правил идёт речь - приведите цитаты из них, прошу повторно.
Цитата:
Когда человек совершает поступок, а потом говорит, что не знал и даже не подозревал о его последствиях...
Где я говорю что не знала и не подозревала?
Если о том, что написала Апрелька - так я сразу написала что да, не учла это и объяснила почему. Где здесь лицемерие?

Будьте мужественны, признайте свою неправоту :)

Aikenka добавил(а) [date]1321870698[/date]:

Кстати, по поводу редактирования в разделе продаж - уже есть доброволец, который готов ежедневно получать на мэйл все сообщения с просьбами что-либо изменить в теме из этого раздела и реагировать на них в течении суток.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...