Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
А я вот например тоже не вижу проблемы. И покушения на свободу слова тоже не вижу.
Свои посты никогда принципиально не тру и почти никогда не правлю, и не надо, а вот завелась у нас практика - часто мои оппоненты из определенных питомников понапишут фигню, причем агрессивно-хамскую, а потом "пусть сутки повисит, а мы потом потрем". И через день будто все у них мимими... нет уж.. пусть народ знает своих героев :) и выводы правильные делает
Эххх.... пораньше бы ввели эту систему... намного меньше было бы конфликтов... и коньюнктурщины.
|
Поняла о какой конкретной ситуации Вы говорите. Не берусь что-то оценивать, потому как не знаю содержания претензий.
donna-anna в подобном уж никак нельзя обвинить. Да и я не имею привычки эффектно класть партбилет на стол.
Согласна в той части, что более трезво пользователи вынуждены будут относиться к написанным текстам во всех смыслах.
Семь раз отмерь - один отрежь.
Это хорошо.
Roza добавил(а) [date]1321876176[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Natascha PP
Возмущаются нововведением кажется как раз те, кому очень удобно было, как кто то написал, - сначала плюнуть, а потом сто раз подтереть, изменить весь текст и остатся чистеньким. :)
|
Вы не правы опять, по -моему мнению.
Корректно - любо-дорого почитать!