Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Т.е. выставить опцию "запрет редактирования" в общем разделе форума и оставить возможность редактирования в разделах "персоналии", "продажа" , "выставки"?
И опрос на предмет количества времени редактирования, например 15 мин, 30 мин, 1 час, 2 часа .
Я правильно вас поняла?
|
Почти. Я не знаю "устройства " и возможностей ЭТОГО форума. Но на других форумах, где я есть модер (увы, но это так

), можно войти в редактирование темы и поставить / снять "птички" на нужных/не нужных опциях. Если опцию "ограничение времени редактирования" ввести не в ОБЩИЕ настройки всего сайта , а в КАЖДУЮ тему, то у Вас будет возможность поставить/снять "птичку" в ЛЮБОЙ теме форума. У Вас ведь есть опция "закрыть тему для обсуждения" (или как-то так)? Надо просто добавить нужную опцию в настройки темы.
Про опрос - совершенно правильно! Провести опрос "населения" на предмет установки времени редактирования. Допустим, 15 мин, 1час, 24 часа и т.п. Общим количеством голосов можно будет определить именно НУЖНОЕ количество времени. Вот когда ВСЕ вопросы будут решены, тогда и следует обратиться к админам. А так, чего людей дёргать по каждому вопросу, типа "Сними опцию", "Поставь опцию"....