Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 20:10   #6669
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
[ Magic Mist, - ни ошибок, ни вранья там нет...
Для тех кто в танке, еще раз: я могла своих белых шенков записать бело-красными - и никто мне не может сказать, что там нет красного! Я заводчик, это мое право видеть окрас щенка таким, как я его вижу (или хочу видеть). Этим и отличаются наши демократические клубы (АКC и СКС) от вашего ФЦИ!!!

EGOR добавил(а) [date]1321892674[/date]:
LioudmilaSherman, ваша "ненависть" к регистрации "партиков" в АКС известна... Пожалуйста не мешайте остальным наслаждаться ОФИЦИАЛьНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМИ в АКС/СКС "разноцветными" пуделями!!!
Спасибо!
EGOR,
Ето вам не следует мешать людям ПРАВИЛ"НО понимать Правила и Регуляции АКС. Вам с вашей некомпетентностью в правилах АКС не следует дезинформировать людей.
То, что вы называете вашим "видением" породы, в Америке называется FRAUD (ОБМАН) и наказывается дисквалификацией, если ето обнаруживается.
Когда заполняются любые бумаги в Америке от человека ожидается ПРАВДИВОЕ заполнение их.
В следуший раз,когда будет помет, попрубуйте записать белых шенков бело-красными и подождите проверки, увидите, что вам скажут.

C вашим зрением что-то произошло, вы ,вдруг, решили, что не-шоу разведение с дисквалифицируюшими пороками по Стандарту породы,может иметь право на сушествование, как официальное, в кинологическом мире АКС/СКС .

Сходите к окулисту или другому специалисту, может, вам помогут ПРАВИЛ"НО оценивать ,написанное в Стандарте Породы АКС/СКС.
Не надо мне приписывать "ненависть" к парикам только из-за своего "плохого" зрения. Не надо перевирать факты, обьясняя их , исковерканными.
PCA ,который является организацией осушествляюший контроль за состоянием породы ПУДЕЛ" в АКС ,НЕ признает пуделя парти.
Парти пудель ne признан PCA/АКC, a лишь в UKC, я не устану ето повторять ,(чтобы вам не пришло опять в голову преподносить информацию в неверном ключе),до тех пор пока парти пудель ne будет официально признан PCA/AKC и Стандарт Породы Пудель будет пересмотрен в АКС