Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 22:20   #14
Fiana вне форума
Fiana
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
По умолчанию Ищу помощь профессионалов в выборе питомника

Всем привет) Я на этом форуме, можно сказать, новичок, но о содержании пуделя имею представление.
У меня есть пудель. И зовут ее Дженни. Это сука красного окраса, ей через 4 месяца будет 14 лет, но, не смотря на возраст, она кажый день приглашает меня с ней поиграть, принося свои любимые игрушки, а покупаю я их для нее много)) Единственное, к чему она не теряет интерес - это красный резиновый мячик, купленный году в 2000м, и два наших попугая - за ними она готова охотиться круглые стуки. А попугаи рады стараться - то и делают, что ее дразнят
Вот так и живем.
Дженни - средний пудель. Мы с мамой купили ее в 1998 году у женщины, которая, как мне показалось, любит своих пуделей больше жизни. Дженни не имеет родословной, так как вязка был неплановая. Но папашка у нее оказался видный, весь в медалях, ярко - красного окраса. Мама - абрикоска. Дженни взяла у папы внешность и характер. Она оказалась исключительно умной и порядочной собакой - никогда ничего не грызла, не гадила.
А самое классное в ней - это то, что эта собака умеет улыбаться! Просто когда с ней ласково говоришь, она оголяет все свои распрекрасные клычищи!!!

Есть много вещей, которые я могу сказать о пуделе. Это, несомненно, верх интеллекта и грации, интеллигентности и шарма.

Но вопрос, который я бы хотела задать вам, форумчане, такой:
Недавно решилась на покупку королевского пуделя. Уже несколько месяцев связываюсь с питомниками, ищу в интернете, смотрю фото.
Привлекли внимание Морошкас, Атами и многие другие питомники в интернете. Цвет короля не принципиален, но белый - вроде как маркий, немного слякоти или пыли - считай пропало, черный - мрачноват, но, чертяка, обворожителен. Мне нравится когда у собаки выделяются глаза. Например, у коричневых пуделей, я заметила, глаза светло - карие.
Красный король, насколько я поняла, явление не частое.

Посоветуйте, пожалуйста, питомник, не обязательно в Украине, где заводчик не обманывает покупателя, где можно будет приобрести топовую собаку.
Какой из питомников считается в мире заводчиков номер один?
Хотелось бы здорового щенка, с обалденным темпераментом, и доброй душой.

Заранее спасибо)