Всем приветики БОЛЬШИЕ !
Поздравляю

с прошедшими днями рождениями "рыбешек", а сейчас начинается наше с Манник время - овечек
Посмотрела, сколько в онлайне гостей читают наш форум - темы "Все о пуделе"! Больше, чем нас пишущих!
АУУУУУ, регистрируйтесь, гости! Раз вам интересно читать нашу болтавню, значит есть, что и сказать... ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !
Поздравляю счастливчиков с победами !!!
Не очень счастливчиков

- с участием в выставках.
Зями, с прибавлением семейства! Можно только восхищаться теми у кого большие пуделя!!

Какой труд!!! А сколько радости!
Еще я восхищаюсь Пандорой! Какая Дора барышня воспитанная!

Это еще плюс к ее красоте! Прям Помидорищей, ну, никак язык не поварачивается сказать! ПРИНЦЕССКА! Нет - КОРОЛЕВИШНА !
Приехала, посмотрела на свою молодую поросль, пришла в ужас - бандюганки, только пыль из под копыт, говоришь им - что в лоб, что по лбу! Видать в ПарЫж придется отправить - на воспитание...
Кстати, хочу прям на всю страну сказать, что у моих МЕЛКИХ(Апрельки и Ойры) НЕТ НИКАКИХ ПОРОКОВ !!!!
А ЕСЛИ ОНИ ПОКА НЕ ВЫСТАВЛЯЛИСЬ - ЭТО СИЕ ЕЩЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ ПРИСУТСТВИЕ П О Р О К А !
Пишу об этом только потому, что в Москве мне об этом было сказано в глаза достаточно известным и уважаемым пуделистом, с комментарием, что все об этом знают!
Видать, не знала только я одна!
Кстати, выставляется их сестра - Кики (Ирай Абсолют Плэже), ставшая в 10 месяцев, на второй в жизни своей выставке - ЛПП, 3 BIG и 2 BIS юниоров на региональной выставке!
В Сибири нет, как в Москве, выставок каждые выходные, да и 2х CACIB в один день...
Разные бывают причины на то, чтобы ВЫСТАВЛЯТЬ - НЕ ВЫСТАВЛЯТЬ !
Я не возмущаюсь, мне просо смешно