Кстати, история из жизни:
когда мы с мужем поженились, свекровь очень ревновала. Она скучала по нему, звонила каждые 30 минут.
Это продолжалось пол года.
Как-то раз, мы с мужем поехали на птичий рынок за кормом птичкам ( унас их две - Карлуша и Адольф, который теперь тоже Карлуша - первый заговорил и научил второго, поэтому они хором твердят что Карлуша - птичка)
Проходя мимо рядов, я увидела это рыжее маленькое чудо. Под августовским солнцем спали все щенки на рынке, но только не этот. Из стеклянного аквариума, поставив лапки на бортик на меня смотрела маленькая рыжая пуделятинка!!! Я не сдержалась, и мы ее купили.
Маленькая, слабенькая, пахнет щеночком)) сразу меня облизала. Назвали мы ее Бусинкой.
И я подарила ее свекрови. Свекровь, за свои 48 лет ранее никогда не имела собаку. На вытянутых руках держала она собаку и сказала: "Не хочу, забирайте"
И тогда мне пришлось придумать историю, что якобы собачку до того как не сделали прививку нельзя содержать с другой собакой, с нашей Дженни, и пусть недельку поживет у вас, потом прививка и мы ее заберем."
Собаку мы так и не смогли забрать)))
Еелюбят до беспамятства.
Целуют обнимают
У нее даже персональное мыло для лап)))
А когда у нее течка,она ходит в памперсах
Выросла она красавицей - малышка 3 килограмма, н длинных ножках, с очень красивым и изящным телом.
Вот такая у нас теперь пуделиная семья.
Fiana добавил(а) [date]1321915598[/date]:
и еще вопрос: нормально ли переносят щенки путешествия самолетом?
От Москвы до Днепропетровска ( где я живу) около 1:20 лету, надеюсь, щенок не успеет за это время устать или шокироваться.... Может, витамины какие проколоть до перелета
Блин как-то рано я об этом думаю конечно... Еще даже не определилась с окрасом)))
|