Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 09:31   #6722
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

LioudmilaSherman, а причем тут тогда белый доберман, ну причем, ну каким боком он относится к парти-пуделю? Вы его привели как пример безответственного поведения бридеров в породе доберман и в системе АКС ... я понимаю, что это намек на бридеров в породе пудель, на тех, кто занимается парти окрасами, если это не так, то причем тут белый доберман, голубой или там серо-буро-малиновый ... нам честно, в данном вопросе своих проблем хватает и она совсем не в том контексте, что белый или голубой доберман, эти окрасы несут за собой генетические аномалии, на сколько я знаю и по-этому да - это безответственно разводить таких собак ... но причем тут парти-пудели, какой вред они несут и чем они губительны для породы пудель?

Вы так и не ответили на этот вопрос!

JASMIN добавил(а) [date]1321943973[/date]:

И в чем вина заводчика пресловутого фантома, в чем его безответственность? В вашей системе нет запрета на вязки между окрасами, если ответствееный бридер вяжет белую собаку с коричневой или крема с блю, или коричневого с серебром - это нормально, это он ответственный, а если вяжет бело-коричневого с сильвер-беж, то он безответственный, почему? Мы уже выяснили, от чего в родословной получилось черно-коричневый - так увидел заводчик, по цветопередаче, яркие щенки так и выглядят, как черно-коричневые ... ну не хватило генетического образования у человека, как увидел, так и написал ... не правильно соглашусь, надо отправить учится, но в чем ее безответственность, объясните мне, что и где она нарушила?

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 22.11.2011 в 09:40.