Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 11:46   #1257
Anna Chilikina вне форума
Anna Chilikina
Кандидат

Получено благодарностей: 100 в 31 постах

Да, я тоже помню примерно к этому времени купила Олимп. Шикарный был фен по сравнению с "доолимповой эпохой" целых 1000 Ватт - это шикарно. Это по крайней мере достаточно...

Для этого, я помню, я пошла в парикмахерскую человечью и в процессе стрижки своей спросила у мастера, мол, слышите, а вот этот волшебный фен у вас один, или вы можете по-человечески со мной поделиться? за соответствующее, конечно, вознаграждение...
Женщина была даже несколько напугана, потому что, видимо, боялась быть прижученной за спекуляцию. Я выдержала целый допрос - зачем, почему, для чего... И сунув тете в карман, мнится мне, тысячу рублей, схватила фен и побежала домой!!!! Бегом! Пробовать!!!

ножницы, конечно, валяются. у всех дома валяются эти ножницы. и еще могилевские ножницы - как глобальное улучшение процесса стрижки

Насчет шампуней - был еще какой-то Лесной что ли? Потом еще был у нас популярный шампунь Болгарская роза (из хороших), а потом и бальзам для волос Балет подтянулся.. И за ним Травяной какой-то...
Ваще, прогресс на лицо был!!!

Anna Chilikina добавил(а) [date]1321952408[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Подруга
Anna Chilikinaа потом мы стали связывать 2 фена вместе изолентой))))
А что же вы мне раньше не сказали!?!?!
Я не знала о таком замечательном апгрейде фена...

а в Москве работал такой чудесный Виктор, кажется, который нам делал пуходерки отменные. Мы тоже брали помногу. Когда однажды он объявил, что завязывает бизнес, мы, помню, были в шоке!!!