Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 14:49   #5096
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

MIDNIGHT POISON, обалдеть какой он классный!!!!

Девочки, я сдала каталог, проводила гостей, наберусь и сил, и снова с вами! А то уже как то надоело ночами не спать.

Zyami добавил(а) [date]1321962582[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от tutsi
Аня!!!Диво хорош!!Прям гордый такой -король,сам от себя прется!
вово, точнее и не скажешь!

Zyami добавил(а) [date]1321962663[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ImVenka
Подруга, Agasha, спасибо. Тань, искала на файсбуке у Светы Сенькино фото с выставки, мне Никита помогал, увидел Ежика. Ныл весь вечер, что нам такой необходим!! Он правда красавец. Феденьке удачи в новой семье.
вот такая реакция у всех на нашего Ёжика)))

А теперь представьте его СТАНДАРТНОГО окраса и что он ДЕВКА!!!! Думаю что даже и не показали бы никому, и не отдали))))

Zyami добавил(а) [date]1321962812[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от LELE2
tutsi, olgakoroleva, Лерочка и Оля поздравляю вас с победой деточки Къяруси! Молодцы!

Подруга, Юльчик поздравляю вас с Мусей!Красотки!

Zyami, Светик поздравляю тебя, Кис Кис, Максика и остальных твоих деток, внучек и подопечных!

Свет, а мы приехали в 1 ночи, вставали покушать и попить кофе менялись один раз, но ехала я не долго, после того как я зацепила обочину, муж сказал, что поедет он и больше меня за руль не сажали. Дорога была ужасная, это хорошо что вы вставали спать. Всю дорогу Алексей переживал как девчонки доедудут в такую погоду!

ImVenka, Ириш поздравляю тебя и твоих мальчуганов! Сеня красотун и молодец, как расцвел парень! У Семика всё впереди!

Поздравляю с Днём Рождения больших деток, их мам, пап и самую главную маму Свету! С первым годом жизни! Здоровья вам, радовать своих мам, пап, много вкусняшек и удачи во всём!
спасибо Оксан. Вы даже не представляете что творилось в 19 часов на выезде из ЦСКА, люди стояли по 1,5 часа в очереди на выезд((( Нам повезло, у нас есть друзья которые знают короткую дорогу ;)

Zyami добавил(а) [date]1321962872[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от olgakoroleva
,ой в наших рядах тогда прибудет!!!!!!
Эх, до ваших рядов мне далеко, ты Оль уже МАСТЕР, а я только учусь.

Zyami добавил(а) [date]1321962948[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от tutsi
Elena, LELE2, Спасибо за поздравления!!!Ой как я люблю нашу дружную команду и даже не смотря ,что большая часть живет не рядом!!!

Светик!!!Скоро встретимся!!!я прилетаю 6 в 23 с чем-то))))))вот накатаемся))))
ну супер, значит День Рождения будем отмечать и 7 числа тоже ;)

Zyami добавил(а) [date]1321963022[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ImVenka
LELE2, Оксан, быстро вы добрались. Спасибо за поздравления еще раз. Ну а наши шоколадки еще подрастут и КАК себя покажут!
Свет, обязательно джип, с вот таким багажником.
Покажут, покажут! Куда они денутся!!! Пошла смотреть джип!
телефон 8-920-250-18-27