Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 16:13   #422
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

Fiana,

А почему бы и не белого? вовсе не такие уж они и маркие - кстати, белый как раз всегда выглядит чище)))))
а выбор - выбирайте сердцем! Я полтора года назад увидела в теме о продаже щенков фото маленького такого философа, лежащего с задумчивым взглядом на травке, и вот - теперь это сестренка моей Тарьи. И, поверьте - люблю эту кроху не меньше!
Она - Атами)))))) мама ее сразила меня наповал, респект мамочке Даруме!
Причем при всей моей любви к очень рослым собакам - наша младшая оказалась очень удобного размера)))))) вот тут - с лучшим другом моих девчонок

ZoSo добавил(а) [date]1321968659[/date]:
Цитата:
Это - одновременно собака- красота, собака-компаньон, собака с ярко выраженным характером, в то же время не истеричная, вот чтобы все в ней было сбаллансировано.
каждый пудель - Личность. Мои настолько же, насколько разные внешне - настолько и разные имеют черты характера (с общим пуделиным знаменателем))))) - у меня до них было три пуделя (один из них - отец белой Тарьи) - и это пять абсолютно разных (кое-где даже диаметрально), но очень интересных Личностей с очень богатой психикой.

ZoSo добавил(а) [date]1321968842[/date]:
Цитата:
Моя собака не любит детей. Детей, которые бегают и визжат.
а мои как раз таких и любят - во время отдыха они собирали стайку штук в семь карапузов от 1,5 до 6 лет и играли с ними на пляже - старшая в активные игры, а Масенок - в тихое душевное общение))))

ZoSo добавил(а) [date]1321969411[/date]:
Цитата:
Сможет ли королевский пудель проделывать со мной 20 - 30 минутные прогулки?
не загоняйте лошадь))))))

Последний раз редактировалось ZoSo; 22.11.2011 в 16:25.