Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 18:37   #1265
Nicole вне форума
Nicole
Гуру

Получено благодарностей: 136 в 45 постах

Зачиталась историей Это было недавно - и это было так давно ...

Такие теплые воспоминания детства и юношества Первого Пуделя и первых ножниц , расчесок, пуходерок, шампуней и кондиционеров...помню Ревивор был - тоже хорошим бальзамом считался . Помню как ездила на Кондратьевский рынок в Питере за пуходерками . И стоили они целых 10 рублей.

Помню могилевские ножницы. Это была помню мечта грумера.
Спасибо за эту бесценную информацию про первые ножницы - с приваренными лезвиями . Я такого конечно же в те времена и не знала - вот теперь узнаю Что эти наши современные Кенчи и Гейб по сравнению с теми Самыми первыми и самыми дорогими сердцу

Помню первый фен - и 100 Вт... И ведь сушили же как то - и пылесосом тоже сушили Первую машинку мне привезли из Америки в 1992 году Когда я впервые сама выехала в Америку на работу, а это был уже 1993 год - первое что я купила, это пара ножниц и машинка Остер - А-5 Моему счастью не было предела До сих пор работает - и в отличном состоянии Когда переехала жить в Канаду ,дорвалась называется , голодная русская душа пуделизма , купила фен, и еще немного ножниц

И стол - я себе заказала первый в жизни стол для грумминга

Теперь уже есть фен Эдемко, стол для грумминга, сделанный по индивидуальному заказу ,ножниц уже всяких, машинок, но вот самая первая машинка так и лежит у меня ... И согревает воспоминаниями... И как мы тогда самодельными ножницами то стригли эту красоту Даже ума не приложу
Спасибо еще раз , Anna Chilikina, за эту бесценную информацию и историю развития породы Пудель в России Прочитала на одном дыхании

P.S. А вот эти пуходерки из Европы, которые мне достались от Вас в подарок - это конечно же мечта в Северной Америке . Такого у нас нет .

Live , love , laugh - and listen to your nurse !

Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain.

Practice random kindness and senseless acts of beauty.

Последний раз редактировалось Nicole; 22.11.2011 в 18:52.