Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 00:08   #446
Fiana вне форума
Fiana
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
убила бы ...

шутка в которой большая доля оравды :)

а вам зачем мега супер дупер шенок, если стричь его будет Николай, а выставлять вообше не известно ?

по постам вообше мне кажется вам лет 16, зделать подарок свекрови "насильно" ето не дело, ето дети так делают, принесут шенка и баста :) не важно чем ето кончилось

вы работаете ? Детей планируете ? есть ли финансы на содержание топового шенка стандарта ?
Ну, я не обижаюсь даже на шутки с долей оравды

По вашим постам мне кажется что вы ко мне что - то имеете :)

Сделала подарок ведь я от чистого сердца, а не "на, держи", и она очень любит эту собаку, говорит "Не знаю, что было бы со мной, если бы ее не было рядом"

Я не работаю, если не считать денег, которые зарабатываю из призовых на соревнованиях. Их хватает чтобы содержать моих лошадей и оплачивать мои поездки на соревнования. Детей планирую, но пока что этим вопросом "вплотную не занимаюсь", так сказать. Мы с мужем хотим обзавестись детьми через пару лет.

Финансово я обеспечена (или вы думаете купить двоих лошадей и содержать их - удовольствие недорогое? :)
У меня состоятельные муж и отец, поэтому выпады с подковырками типа "финансы содержать собаку" неактуальны

А по поводу грумера Николая

Он отлично справляется, но если вы хотите предложить свои услуги или услуги кого-нибудь другого - я с радостью рассмотрю предложения, предварительно ознакомившись с работами.

Не хочу кидать камни ни в чей огород, но и мой прошу не засорять, и подобные вопросы задавать в личку. Ваши обидки не достояние всего форума. Прошу прощения за резкость.