Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 01:39   #8
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Magic Mist,

Вы не будете против,если я отвечу? Об АКС знаю не меньше EGOR,которая никогда не имела собак в АКС зарегистрированных ,в отличии от меня,и не живет в Америке, где и значится сия кинологическая организация. EGOR можно смело спрашивать о СКС, расположенную в Канаде, где вышеупомянутая мадам и проживает.

Меня ,кстати, удивило, если бы кто-то стал спрашивать у живуших на Украине про РКФ, а у живуших и зарегистрированных в РКФ об украинской кинологической организации. Но, ето я так, для красного словца будем считать...

Тестирование на DNA в АКС проводится :
а) добровольное по желанию владельца
б) обязательное на часто используемого кобеля в разведении ( больше 7 пометов)
с) необходимое для определения отцовства при использовании больше 1 кобеля при вязке ( разрешенно АКС)
д) обязательное для импортированных после 2006 года кобелей и сук до получения от них первого помета
е) обязательно-принудительное для результатов проверки питомника специальной Комиссией Compliance Audit Program

и нет, тесты на DNA не делают поголовно

P.S. Прошу учесть, я "стараюсь" не ради какой-либо корысти, а ради правдивости и справедливости. По своей натуре я до мозга костей библиотекарь ( и не стыжусь етого, от своей профессии не отрекаюсь)не коммунист, не капиталист, а библиотекарь, для которого занудное выявление информации и установлениe истины является пожалуй,что смыслом жизни.

OFF
Кстати, хоть и не живу на Брайтон Бич, не вижу ничего постыдно в нем, ето хоть и не город, как Париж, например, а лишь проспектик вдоль Атлантического Океана, но пригрел такое огромное кол-во русско-язычных людей вынужденных по своему или не по своему желанию покинуть Родину и помогший им встать на ноги в чужой стране, что иммигрантам,строивших из себя едакий помонд, упоминать его с издевкой постыдно. Особенно тем, кто будучи в гостях в Бруклине, разгуливал по нему...

Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 23.11.2011 в 01:59.