Toy Art
Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist
Прочла тему и "посчитала" высказывающихся на данный момент в оной.
В разной степени резко против - 12 человек (не из России только zanna)
мон ренессанс, Vorozheya, donna-anna, jorika, Gernika, Апрелька, zanna, donna-anna,Toy Art, Fiona, OlgaSannaAlla Yam.
Считают нововведение - улучшением - 17 человек (из России это 7 - Ninsanna, emerei, wahrmund, Svetus'ka, JASMIN, Hanuma, Magic Mist + 10 ныне заграничных)
Mannique, Magic Mist, Tamara, Alla, Na minutju, Duchess, EGOR, Dikovinka, Ninsanna,emerei, Rococo, wahrmund, LioudmilaSherman, Natascha PP, Hanuma, Svetus'ka и, после некоторых размышлений - JASMIN.
Очень интересные выводы можно сделать. :)
зы. Вот такая я - занудный счетовод.
[
|
Я ни в какой степени не высказывалась ни "за", ни "против"
Я лишь указала на явное несоответствие - ситуацию, в которой и тех самых "заявленных" минут нет.
Я на форуме недавно, никаких привычных стереотипов еще не успела себе завести, поэтому за "битвой титанов" пока лишь наблюдаю...
Выводов пока никаких не сделала - ни интересных, ни неинтересных...
Toy Art добавил(а) [date]1322006195[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Toy Art
Хм.. Не была денек-другой, а тут столько новостей...
Никто, по-моему, не отметил такую штуку: пишешь ответ на одну цитату, на вторую... Ответы "добавляются" в один пост. А в результате, при обнаружении ошибки или неточной формулировки в очередном "добавившемся" ответе сразу после размещения, - даже в течение одной минуты!- вернуться и исправить уже нельзя! Поскольку время, видимо, исчисляется с момента первого разместившегося "фрагмента"!
Я не ошибаюсь?
В данном случае времени на исправление ВООБЩЕ нет.
|
|