Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 04:33   #356
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Toy Art,
Цитата:
Я ни в какой степени не высказывалась ни "за", ни "против"
Я лишь указала на явное несоответствие - ситуацию, в которой и тех самых "заявленных" минут нет.
Я на форуме недавно, никаких привычных стереотипов еще не успела себе завести, поэтому за "битвой титанов" пока лишь наблюдаю...
Выводов пока никаких не сделала - ни интересных, ни неинтересных...
Задам Вам простой, примитивиный вопрос, исходя из Вашего же поста. Раз:

:
Цитата:
Выводов пока никаких не сделала - ни интересных, ни неинтересных...
Ну и? ПустОе . ей-Богу.... пусТое. Зачем же пишете тогда? Из ничего? Потрепаться ? ( сорри) - понимаю...
Далее, из Вас же:
Цитата:
Я на форуме недавно, никаких привычных стереотипов еще не успела себе завести, поэтому за "битвой титанов" пока лишь наблюдаю...
Поздравляю с отсутствием обретения стереотипов! Заодно благодарю за повеличание "титаны". Не знаю, как Анастасия Филоненко-Чоповская отреагирует, себя считаю просто заводчиком. которому просто что-то удалось в его жизни.
Насчёт Ваших выводов: с удовольствием и интересом читаю Вас в разделе "Дрессировка" (кажется, так). Вы мне представляетесь очень грамотным человеком. И ваши консультации в теме - вполне аргументированными. Хотя мои личные собаки не нуждаются ни в чьей консультации. Равно как и в коррекции поведения.. Вот уж так сложилось. Тем не менее, читать Вас интересно чрезвычайно. Спасибо.

мон ренессанс добавил(а) [date]1322012766[/date]:
Цитата:
Проясняю - не обижаюсь я - в принципе. Не имею привычки. Просто у меня и правда сейчас много дел - я тут немного переезжаю... И вещи пакую (отчего и не спалось мне под утро... немного увлеклась пакованием и сортировкой...) - поэтому я буду в ближайшее время и правда очень-очень занята.
Magic Mist, Насть! Квартиру что ли меняешь? Если так, то очень-очень тебя понимаю. сама недавно переехала - до сих пор на коробках живу - привыкнуть не могу к новому месту......Удачи и сил!!!!!

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 23.11.2011 в 04:39.