Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist
[B] ибо пост пользователя того уже отредактирован - а я его НЕ процитировала в первоначальном виде.
|
Если это - о моем отредактированном посте 350, то Вы ошибаетесь, на этот пост никаких ответов не было, и не могло быть

, поскольку он был размещен ОДНОВРЕМЕННО со следующим (вашим) постом и "просуществовал" менее минуты! В нем ошибочно была скопирована НЕ МОЯ, ЧУЖАЯ цитата, не относящаяся к теме разговора. Поэтому он и был СРАЗУ же отредактирован, - посмотрите на время размещения, время редакции и время размещения Вашего ответа.
По-моему, там все ясно, - ваш пост351 является ответом на пост 348, а он как раз НЕ РЕДАКТИРОВАЛСЯ.
А ваш пост 351 и мой отредактированный пост 350, размещенные ОДНОВРЕМЕННО, в 13-02 никак не могут быть "вопросом и ответом"
Toy Art добавил(а) [date]1322017159[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Toy Art,
Задам Вам простой, примитивиный вопрос, исходя из Вашего же поста. Раз:
:
Ну и? ПустОе . ей-Богу.... пусТое. Зачем же пишете тогда? Из ничего? Потрепаться ? ( сорри) - понимаю...
Далее, из Вас же:
Поздравляю с отсутствием обретения стереотипов! Заодно благодарю за повеличание "титаны". Не знаю, как Анастасия Филоненко-Чоповская отреагирует, себя считаю просто заводчиком. которому просто что-то удалось в его жизни.
Насчёт Ваших выводов: с удовольствием и интересом читаю Вас в разделе "Дрессировка" (кажется, так). Вы мне представляетесь очень грамотным человеком. И ваши консультации в теме - вполне аргументированными. Хотя мои личные собаки не нуждаются ни в чьей консультации. Равно как и в коррекции поведения.. Вот уж так сложилось. Тем не менее, читать Вас интересно чрезвычайно. Спасибо.
|
Отвечу не по порядку.
Во-первых, спасибо за отзыв о маих рассказах в другой теме, очень приятно услышать, тем более от человека опытного, не новичка в "собачном мире".
Во-вторых, первое мое сообщение в данной теме было написано отнюдь не в целях "потрепаться", там была изложена вполне конкретная претензия к сложившемуся несоответствию между заявленным правом редактировать текст хотя бы в течение какого-то времени с реальным его отсутствием на практике., что для меня лично явилось очень неудобным.
В-третьих, отсутствие стереотипов в данном случае - лишь следствие отсутствия времени для их формирования.
Если бы я "прожила" на этом ресурсе определенное количество лет,как многие возмущенные члены общественности, будьте уверены, у меня бы они тоже сформировались!...
И я, может, громче всех бы отстаивала свои привычные права..
А так я пока здесь себя чувствую "в чужом монастыре", поэтому "уставом" особо и не размахиваю.
В-четвертых, "битва титанов", - лишь крылатая фраза, обозначающая в данном случае людей, имеющих значительно бОльший "стаж" на данном ресурсе...
К реальной жизни никакого отношения не имеющая.
Так что это и не комплимент, но и не попытка кого-либо "зацепить"
Еще раз - СПАСИБО за проявленный интерес.