Toy Art,
Спасибо за все четыре позиции Вашего поста, прочла с интересом. Впрочем, по каждой позиции могла бы возразить. Ну да не буду.. Но по четвертой, последней, выскажусь:
[quote]В-четвертых, "битва титанов", - лишь крылатая фраза, обозначающая в данном случае людей, имеющих значительно бОльший "стаж" на данном ресурсе...
К реальной жизни никакого отношения не имеющая.
Так что это и не комплимент, но и не попытка кого-либо "зацепить" -
Хотелось бы высказаться.. Сначала - фигурально: "...Титаны держат небо на собственных плечах" (с) А теперь - формально-физически-анатомически ... да и просто непонарошку, а по-человечески - так понятно? так устроит? Да - мы, заводчики - титаны. Мы много чего видели и знаем. да, мы много чего пережили, теряя матерей-рожениц, плакали, теряя малышей- щенов Далее это понятие для Вас раскрывать не буду.Надо в шкуре этой побывать, хоть однажды...Дабы фигурять фразеологизмами.
Тогда, возможно, Вы,
Toy Art, не позволите бы себе раскрылатиться фразами типа "
Ды, мы с Настей заводчики. Рабочие лошадки. Да. мы подбираем пАры собак (до головной боли - кого с кем). Да. мы ужаживаем за беременными суками. Да. мы принимаем у них роды. Да. мы поднимаем помёт. Да. мы намечаем там, в помётах лучших - тех самых шоу и брид. Да, да и да!!! Дальше что? ошиблись порой, разочаровались? Упрекли себя? И так бывает. У кого угодно. Поэтому, уважаемая
Toy Art, прошу опустить наше определение (заводчиков) "титаны" как абсолютно саркастическое и не имеющего ничего общего с этим трудом. Не знаю про Настю- сама, пожелает, скажет, Про себя же скажу следующее.. Я приняла на свои руки 14 помётов..и их же подняла на ноги. Почти все щены - в прекрасных руках, прославляют питомник.
Видимо, я везущаяя. Во вссяком случае, щены мои, как павило очень хорошо устраиваются. Поэтому и сплю я спокойно.
Вот в ответ на что был мой возмущённый пост: