Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 14:14   #384
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Nemo,
Цитата:
ГДЕ я предложила? Прошу дать цитатой
В Вашем случае хорошо и привычно рифмуется, как-то ",,Где-где... в К.....де ", ну и далее - по рифме. Насчёт фактов - Вы неоднократно упоминали, что Вы являетесь модератором на других форумах (правда их не упоминая) и давали нашему модератору соответствующие советы.После чего наш модератор намекнул всем нам, что есть доброволец (имярек), готовый взять на себя то, что ввиду нововведения сейчас обрушится на них, модеров. Моё предроложение насчёт Вас, Nemo, абсолютно логично. Во-первых, потому, что Вы себя уже прорекламировали, во-вторых, потому, что позволили себе говорить о себе же дорогой во множественном числе. Ну что, мне опять ссылку на Ваш перл искать? Или уж сами шо-нито немножко про себя поищете - и я изменю свою позицию Впрочем, всё, что я сейчас написала, возможно - мои домыслы. Ни на чём не настаиваю. Так.... интуиция....

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 23.11.2011 в 14:24.