мон ренессанс, зачем отдельный опрос? Ведь в этой теме каждый может высказать своё мнение.
Накрученные анонимные цифры не интересны.
По поводу вашего предположения что Nemo выдвинула себя на пост модератора - я вас уверяю, это вы пальцем в небо ткнули.
Хочу сказать так же, что более я не буду комментировать ни чьи публичные предположения, кто, может быть, будет или уже стал третьим модератором. Потому как мы с Юлей приняли решение - когда найдётся третий человек, он будет модерировать только анонимно. Ибо все как чёрт от ладана шарахаются от возможности быть модератором на русе :)
По поводу изживания форумов себя как таковых - я лично считаю что есть масса людей которым удобен именно формат форума. Для общения и обмена информацией.
Кому-то удобен живой журнал, кому-то одноклассники с их группами, кому-то рассылки, кому-то фэйсбук....
А кому-то форум.
Я помню, Маша когда ты уходила из модераторов, ты говорила что планируешь сделать какой-то ресурс для общения (если не ошибаюсь). Он есть, работает?
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
|