Цитата:
Первоначальное сообщение от wild rose country
Mannique, Ваша основная теза - "сиди не выпендривайся", так я понимаю. Что плохого в том, что у человека есть амбиции? У кого их нет?
|
где я такое пüисала ????
я делюсь опытом собственно, я вот своих заводчиков наверняка расстраиваю, что их шенки второй год " на диване" и коротко стрижены, потому как сложно в гривах пуделей держать имея маленького ребёнка, шенком и отсуствие бабушек/дедушек, помимо всего прочего ето не дёшево ( выстаки, выставочная шерсть ).
когда люди думают только о сюси-пуси и о том какое счастье иметь большого пуделя, заканчивается ето тем, что собак отдают ... я знаю уже не одну отданную собаку, а вы ?
Mannique добавил(а) [date]1322063636[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от donna-anna
Я всегда говорила, говорю и буду говорить, что если, покупая щенка, вы думаете о тех хлопотах. которые он вам будет доставлять, то купите мягкую игрушку, а если о той радости, которую он вам принесет, - тогда вперед, за щенком! Пишите о радости - и будет вам счастье!
|
то есть думать о том где денег на корм там взять, на грумера или литры косметики не надо ? Не надо думать о том, что много современных стандартов воют, разносят квартиры ? И что, покупатель окажется не готовым ко всему етому ?