Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Значит, придём к тому что тупо забаним кучу народу и всё.
|
Да нет же. Всего несколько человек, которые уже очень давно просят об этом. Все остальные нормально себя в рамках держат.
Но в целом я вопросов больше не имею. Именно поэтому я и ушла из модераторов. Невозможно модерировать такой сложный организм как форум, когда в товарищах согласья нет, и пользователи знают что если "злой" модератор им вынес какие-то санкции, значит нужно идти и выпрашивать индульгенцию у "доброго". И когда народ знает что "добрый" модератор всегда отменит наказание, назначенное "злым", то я в это не играю.
Грубо говоря, мама с папой должны при детях выступать заодно. Иначе у детей каша в голове.
Аня, обстановка на форуме уже так давно дурная, что не со стороны даже не заметно. Обострения стали чем-то естественным. Обыденным. Оскорбления, переходы на личности - стали частью этого места. Общий уровень агрессии высокий, это провоцирует ответную агрессию. Я по себе даже вижу что общая атмосфера сильно располагает гавкать вместо того чтобы тихо поскуливать.
Я уже давно поняла что я не сто баксов чтобы всем нравиться и поэтому не боюсь показаться кому-то "плохим полицейским". Но вот именно поэтому я не стала продолжать быть модератором здесь. Здесь предпочитают бить окна и поджигать магазины. И чтобы полиция в этот квартал даже не заезжала. Потому что бить окна весело, поджигать магазины прикольно, а по понедельникам тут кого-то макают в смолу и потом вываливают в перьях на потеху собравшимся.
Засим наверное и правда пойду. Повынашиваю свои собственные проекты. Пока русфорум решает, сколько минут ему нужно на редактирование постов, вместо того чтобы перестать уже бить друг другу морды.
Я никогда не задавалась целью узнать, какая обстановка на иноязычных пуделиных форумах? Где тусуются англо-немецко-шведско и т.п. говорящие заводчики. Там что, те же яйца, только в профиль?
jorika добавил(а) [date]1322070415[/date]:
(подумала)
Господа модераторы. Поскольку начинать каждый должен с себя, то я очень прошу применить ко мне правила. Конкретно в этой теме я обсуждаю действия модераторов и администрации, неоднократно. В теме про казанскую монопородку я обижаю пользователя Алису. Скажите, это тянет на два предупреждения? И что мне нужно сделать чтобы получить мой заслуженный бан на неделю?
Правда. Я нарушаю правила и я это признаю. Примите меры, пожалуйста.