Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 20:59   #9
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Вот за эту, Toy Art, фразу Вы получили мой пост.Шеника хучь одного выпестуйте (от рождения его) - потом поговорим. А то титаны какие-то - вздор чистой воды. Фигура речи - не более.

мон ренессанс добавил(а) [date]1322031763[/date]:

Вау!!! мой пост вааще - исчез! Класс! "Жить стало легче, жить стало веселей "(И.В.Сталин).
Вот честно - совершенно не ожидала, что можно НАСТОЛЬКО неправильно понимать и толковать написанное...

По-моему, здесь, в этой теме, происходит некое противостояние вовсе НЕ ЗАВОДЧИКОВ, а - ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ФОРУМА.

И именно к "стажу" на форуме, - и НИ К ЧЕМУ ДРУГОМУ относилось это вежливо-уважительное, чуть шутливое определение "ТИТАН". Неужели Вы всерьез могли подумать, что я считаю кого-либо из форумчан "держащими небо на собственных плечах"?!!!

ТАК понятнее?

Причем здесь Ваши и чьи-либо еще несомненные заслуги в деле разведения собак??????

ОБ ЭТОМ РЕЧИ НЕ БЫЛО!!!

Поэтому притягивать за уши мои слова к смыслу, которого в них нет и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ -ЗАЧЕМ???

Кстати ВЫ на самом деле ведь ничего обо мне не знаете...
То, что на данном форуме я = недавно вовсе не означает, что и в собаководстве мой стаж - соответствующий...

Первых щенков в свои руки я принимала еще в доме своего отца-охотника. И было это не просто ДАВНО, а - страшно сказать - в прошлом тысячелетии!!!...
Поэтому и подсчитать количество пометов, прошедших через мои руки даже я не берусь, - долго очень...

Toy Art добавил(а) [date]1322071189[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Toy Art,
Спасибо за все четыре позиции Вашего поста, прочла с интересом. Впрочем, по каждой позиции могла бы возразить. Ну да не буду.. Но по четвертой, последней, выскажусь:

Ды, мы с Настей заводчики. Рабочие лошадки. Да. мы подбираем пАры собак (до головной боли - кого с кем). Да. мы ужаживаем за беременными суками. Да. мы принимаем у них роды. Да. мы поднимаем помёт. Да. мы намечаем там, в помётах лучших - тех самых шоу и брид. Да, да и да!!! Дальше что? ошиблись порой, разочаровались? Упрекли себя? И так бывает. У кого угодно. Поэтому, уважаемая
Toy Art, прошу опустить наше определение (заводчиков) "титаны" как абсолютно саркастическое и не имеющего ничего общего с этим трудом. Не знаю про Настю- сама, пожелает, скажет, Про себя же скажу следующее.. Я приняла на свои руки 14 помётов..и их же подняла на ноги. Почти все щены - в прекрасных руках, прославляют питомник.
Видимо, я везущаяя. Во вссяком случае, щены мои, как павило очень хорошо устраиваются. Поэтому и сплю я спокойно.
Вот в ответ на что был мой возмущённый пост:
Очень прошу, с позиций вышеизложенного перечитать написанное и убедиться, что фффсеее это - чистой воды измышление на пустом месте.