Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
LioudmilaSherman, Ваша история из серии "что такое "не везет", и как с этим бороться"
а "непризнание" это в плане выставок? ну так нужно активистам из разных стран объединяться как-то, почему-то мне кажется, что в штатах легче будет продавить полное признание.... так как они как часть породы пудель в АКС существуют уже в реалии...
|
Svetus'ka,
ну а какое еше нужно признание? Купить и на диван посадить? Ето, конечно, можно, хотя , хотелось по Америке покататься по выставкам, особенно когда буду свободна от работы. Для меня ето - мечта моей пенсии, еше пару лет и ...

Всегда завидовала, когда народ с одной выставки на выходных запаковался и на другой wеекенд в другой штат на выставку отправился на своих машинах ... а я на работу... :) Ну и конечно, выходим мы с моим шикарным фантомом в обалденной стрижке в ринг и всех побеждаем...

Утеха для меня на старости лет ...
Хочется надеяться, что АКС сдвинется с точки закоренелого консерватора, но мне не хочется так долго ждать. Надеюсь, если ФЦИ примет пусть как отдельную породу, тогда и АКС начнет думать