Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 23:03   #416
OlgaSanna вне форума
OlgaSanna
Гуру

Получено благодарностей: 255 в 112 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
OlgaSanna, 30 минут - вполне нормальное время чтобы увидеть ошибку и исправить её. Если не проверил пост перед отправкой кнопкой "предварительный просмотр".
Не так много ошибок делается, чтобы постоянно и круглосуточно их надо было бы исправлять.
Третий модератор будет, как только станет возможно. Он тоже будет на линии.
Айкенка, ИЗВИНИТЕ, ВЫ ВООБЩЕ НЕ ПОНЯЛИ О ЧЁМ ИДЁТ РЕЧЬ? Вы меня не поняли? Или просто отвечаете на ту часть моих постов, на которую Вам, Анна, удобно?
Вы думаете, что дело в 10-30- мин.?

Повторю. Для чего вообще нужно было затевать этот "сыр-бор" (цит. из Немо) на устоявшемся форуме?
Люди читают правила форума, когда регистрируются или отказываются от оной, т.е. соглашаются или нет с уже существующим порядком.
И на правила этого форума мы согласились, на ТЕ правила, т.е. старые. А сейчас ввели НОВЫЕ правила по желанию кого-то (не хочу даже выяснять кого, противно).
Когда должен был появиться новый модератор, нас вежливо спросили, видимо уважая мнение здесь присутствующих.
А сейчас просто поставили перед фактом. А выводы каждый сделал сам.
Я знаю людей, которые даже не регистрируются на разных форумах, на которых существует полицейский порядок, такой милый для Немо. К таким форумам, например, относится и Пёсик.
Но кто-то регистрируется и использует его по необходимости, а не ради приятного общения, при этом ++
-тихо ненавидя.
Разницу чувствуете?

Теперь о технической стороне дела.
Например. Загружаем фото в пост. Ай, загрузили фото два раза или хотите заменить. (Да, за 30 мин. есть возможность, хотя временное ограничение создаёт нервозность.)
Но сорвался инет, отключился свет, кто-то позвонил или пришёл, что-то ещё случилось непредвиденное, вариантов море .... А 30 минут пролетели ...
И ждите, граждане, модератора. Вам же не к спеху исправить ваш пост, как считает Айкенка.
Вот и ждите милости ...

И почему мы все не должны иметь право самостоятельно, без обращения к кому-то, изменять первую страницу темы о продаже щенков или персоналки, или другого нашего поста?

Nemo , мы с Вам не знакомы, но чтобы не портить дальнейшего общения, сообщаю, что я читать-писать, думать самостоятельно уже умею.
И форумы ЧИТАЮ разные.
Но чужую жвачку не жую.
Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/

Последний раз редактировалось OlgaSanna; 23.11.2011 в 23:08.