Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 23:26   #13
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

OlgaSanna, это было сделано из за того, что на форуме стала просто невыносимая обстановка и уже даже не сезонная. Вы, возможно не все темы посещаете и поэтому этого не замечаете.
Более того, модератор делает замечание пользователю на его откровенно хамский текст, а этот пользователь удалив свой текст начинает делать круглые глаз и возмущаться, что ничего такого не было.
Ограничения в редактировании постов есть почти на всех форумах. И нигде об этих ограничениях в правилах не пишется. Так решает "хозяин дома" поэтому, лично я считаю, что это не должно подлежать обсуждению.

ЗЫ. Все тут так беспокоятся за грамматические ошибки, неужели все такие безграмотные, что не могут сразу писАть грамотно???? Кстати, на этом форуме предусмотрена проверка текста. Когда ты пишешь слово с ошибкой оно подчеркивается красным, поэтому исправить можно сразу. )))) Сложнее нам "заграничным" потому что мы пишем транслитом, но мы то как раз и не переживаем за грамотность.

Последний раз редактировалось Dikovinka; 23.11.2011 в 23:34.